Продавец-консультант мужской классической одежды - вакансия 3498




Работа в Омске и Омской области


« Вернуться к результатам поиска

Продавец-консультант мужской классической одежды - вакансия 3498

Компания-работодатель

Дата обновления: 03.06.2016

Город: Омск

Отрасль: Другое

Зарплата: 20000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Продавец-консультант в сеть магазинов мужской одежды. Образование любое, опыт работы в розничной торговле от 1 года. Работа по обслуживанию покупателей, помощь в выборе товара, консультирование в подборе аксессуаров. Поддержание порядка в торговом зале и подсобных помещениях, предпродажная подготовка товара, обеспечение сохранности товара. Выполнение стандартов торгового обслуживания, опрятный внешний вид (в компании существует дресс-код), коммуникабельность, желание и стремление к обучению. Знание кассовой дисциплины. Офиц. труд-во после 2-х недельной стажировки (обучение) и исп. срока- 1 месяц. З/п 15-20 т.р. (оклад + % от общего товарооборота + бонусы).

Контактные данные:

Полная информация о вакансии








Новости :: ...

Новости

Прветствуем Вас! Желаем приятного просмотра!


 

Одностороннее повествование New York Times об Украине ("Consortiumnews.com", США).

 

Освещение событий на Украине в американской прессе - поразительно предвзятое и одностороннее. Всю вину за происходящее она возлагает на российского президента Владимира Путина. И самым отвратительным автором этой пародии на журналистику является New York Times.

 

Постыдно превращаясь в пропагандистскую листовку американского Госдепартамента, New York Times опубликовала на своей первой странице такую статью о президентских выборах на Украине, которая стала почти идеальной квинтэссенцией лживого представления кризиса официальным Вашингтоном.

 

 

 

...
01.06.2014 | Админ | Просм. 7202 | Комм. 0 | Категория: Современный мир



ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 1

23.10.2017