Отделочник-универсал - вакансия 3765




Работа в Омске и Омской области


« Вернуться к результатам поиска

Отделочник-универсал - вакансия 3765

Профремстрой, ООО

Дата обновления: 05.09.2016

Город: Омск

Отрасль: Строительство

Зарплата: 35000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Стаж работы более 5 лет
полный рабочий день
полная занятость
Мы предлагаем вам объекты с уже подробно посчитанной сметой, таким образом, вы будете знать, сколько стоит каждая работа, и сколько вы заработаете в итоге с одного объекта.
Мы учитываем ваши предпочтения при закупке материалов и своевременно обеспечиваем их доставку. Вам не придется самостоятельно закупать, доставлять и поднимать строительный материал.
Основная задача мастера отделочных работ – качественное выполнение внутренних ремонтно-отделочных работ в установленные сроки.
Каждые две недели мы производим оплату вашего труда. Размер заработной платы будет зависеть от объемов выполненных вами работ. В среднем, наши мастера зарабатывают 40 000 рублей в месяц, но это далеко не предел, так как при должном подходе к своей работе, есть и те, кто получает больше 50 000 рублей ежемесячно.
Мы хотим, чтобы мастер отделочных работ:
качественно и добросовестно выполнял свою работу;
имел профессиональные навыки и опыт работы при выполнении комплексного ремонта квартир;
при встрече с заказчиками – проявлял вежливость в общении и умел корректно и грамотно объяснить, какие работы он выполняет на данные момент и, при необходимости, ответить на возникающие вопросы;
был достаточно само организован и способен самостоятельно принимать взвешенные решения в силу своей компетенции;
был очень внимательным.
Мы не ищем кандидатов с многолетним стажем и высшим образованием, нам нужны достойные мастера, любящие свое дело и отвечающие за качество своей работы.

Контактные данные:

Полная информация о вакансии








Новости :: ...

Новости

Прветствуем Вас! Желаем приятного просмотра!


 

Одностороннее повествование New York Times об Украине ("Consortiumnews.com", США).

 

Освещение событий на Украине в американской прессе - поразительно предвзятое и одностороннее. Всю вину за происходящее она возлагает на российского президента Владимира Путина. И самым отвратительным автором этой пародии на журналистику является New York Times.

 

Постыдно превращаясь в пропагандистскую листовку американского Госдепартамента, New York Times опубликовала на своей первой странице такую статью о президентских выборах на Украине, которая стала почти идеальной квинтэссенцией лживого представления кризиса официальным Вашингтоном.

 

 

 

...
01.06.2014 | Админ | Просм. 7201 | Комм. 0 | Категория: Современный мир



ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 1

20.10.2017