Главный инженер в строительстве - вакансия 3476




Работа в Омске и Омской области


« Вернуться к результатам поиска

Главный инженер в строительстве - вакансия 3476

Компания-работодатель

Дата обновления: 01.06.2016

Город: Омск

Отрасль: Другое

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

требуется главный инженер в строительную компанию для работы в Амурской области г. Свободный (строительство жилых монолитных 6-9эт. домов недалеко от Космодрома Восточный)

Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ. З/п высокая, договорная (вся офиц. ). Предоставляем квартиру для проживания + командировочные. График работы сменный. Проезд или перелет оплачивается в полном размере.

Требования: Высшее образование (Промышленно-гражданское строительство (ПГС) обязательно, профессионализм, опыт работы 10 лет в строительстве в руководящей должности
Обязанности: знание тех. документации, ПТО, ТБ, разрешительной документации, руководство нач. участка и т. д.

Звонки по поводу трудоустройства принимаются после 11ч. (если телефон недоступен - перезвоните позже), или присылайте резюме на почту.

Контактные данные:

Полная информация о вакансии








Новости :: ...

Новости

Прветствуем Вас! Желаем приятного просмотра!


 

Одностороннее повествование New York Times об Украине ("Consortiumnews.com", США).

 

Освещение событий на Украине в американской прессе - поразительно предвзятое и одностороннее. Всю вину за происходящее она возлагает на российского президента Владимира Путина. И самым отвратительным автором этой пародии на журналистику является New York Times.

 

Постыдно превращаясь в пропагандистскую листовку американского Госдепартамента, New York Times опубликовала на своей первой странице такую статью о президентских выборах на Украине, которая стала почти идеальной квинтэссенцией лживого представления кризиса официальным Вашингтоном.

 

 

 

...
01.06.2014 | Админ | Просм. 7092 | Комм. 0 | Категория: Современный мир



ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 1

20.08.2017